Онлайн игры
|
|
Invincible | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:11 | Сообщение # 1 |
 [I`m no Superman]
Статус: Offline
| Интересно стало, а во что еще играют наши футсоюзовцы? Может найдутся общие интересы. Перечисляем все: браузерные игры, полнооконные. Во что играете сейчас, во что играли. Ответ желательно сопроводить своими мнениями, впечатлениями по игре.
|
|
| |
Nicki131295 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
Гус Хиддинк
| Soccerlife -онлайн игра типа"бутсы!", только команду легче получить, кто первый того и команда (http://www.soccerlife.ru/)

|
|
| |
Invincible | Дата: Пятница, 07.11.2008, 05:44 | Сообщение # 3 |
 [I`m no Superman]
| Начну с себя. Из браузерных: Передовая - в принципе более-менее, но быстро забросил. Буквально пару дней поиграл. ПЕФЛ - не побоюсь сказать, лучший футбольный менеджер рунета. Играю 2-3 месяца, пока доволен. Игра заточена под Football Manager от Sports Interactive. Найдутся люди, которые всегда поддержат и помогут (меня сразу же под крыло взял сосед по городу). И что больше всего мне нравится, так это любовь людей к этой игре. Они готовы выложить 50 реальных $ за организацию товарищеского турнира, не получив от него никакой прибыли! Я такого нигде не встречал... ManagerZone - сразу говорю, мнение несостоявшееся, играю неделю. Также футбольный менеджер. Однако его главное отличие от ПЕФЛа, то что этот проект интернационален. Россия там занимает не самое значимое положение, однако, как игроков из нашей страны хватает, так и русский перевод присутствует. Можно смотреть матчи в 3д, однако любить его только из-за 3д не стоит. BascetSim - интернациональный менеджер баскетбола. Вроде нравится, русский язык присутствует, русский форум присутствует. Говорят очень хороший, посмотрим. http://game.fizmatclass.ru/ - хотел ссылки не выкладывать, но вот за эту не забанят точно. Зайдите и поиграйте Полнооконные: Perfect World - азиатская Lineage II. Играл недели 3, ибо надоели квесты "пойди туда и убей столько-то мобов". Вступил в клан, но разнообразия это не добавило. Lineage II - Interlude - куда без Линейки-то. Временно, не играю, ибо друг уехал, а мы договорились играть только вместе, чтоб прокачиваться параллельно. Думаю, тоже надоест скоро. P.S. Жду также DarkFall Online, говорят мегавещь. Поживем увидим. P.S.S. За ссылками в личку, кому надо.Добавлено (07.11.2008, 05:44) --------------------------------------------- Да ладно, ну не верю я, что ни во что вы не играете. Писать лень?
Сообщение отредактировал Invincible - Вторник, 04.11.2008, 18:37 |
|
| |
Nibelung | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Ассасин
| Я сначала год зависал в НекстВорлд потом гдето год В Травиане, а теперь началась новая епоха - Бутса и 11х11
|
|
| |
vermaht | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| икариа и гладиаторы пока на 5 лет не забанили:)))
Жребий брошен:)
|
|
| |
Scream08 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:40 | Сообщение # 6 |
 Девушка Fast85
| Bitefight, Perfect world
|
|
| |
Obolon | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:26 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Lineage II - Interlude задрачивался долго потом надоело затягивающая игра вначале трудно вылезть но вылез щас стимула нету неиграю)
|
|
| |
Lavren | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Perfect world, NeverLands... первая прикольная
|
|
| |
Invincible | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
 [I`m no Superman]
| Lavren, Scream08, за кого играете, на каком серве, какой левел и почему вам игра не надоедает?
|
|
| |
Lavren | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| я раньше играл)))) это было 2 месяца назад)))) играл за лучника(ангел) не помню какой сервак
|
|
| |
Scream08 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:17 | Сообщение # 11 |
 Девушка Fast85
| Играю магом, на Сириусе, 29 левел почти....не надоело потому наверно что еще недолго играю)
|
|
| |
Dm1tr11 | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Арена и Soccerlife
|
|
| |
TopsyCrets | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:24 | Сообщение # 13 |
 Майор
| играю в космическую стратегию o-game.
|
|
| |
FAST85 | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:08 | Сообщение # 14 |
 Серёга
| Честно, 11х11 первая моя онлайн-игра....другие просто не прут
жизнь налаживается, главное верить в свою победу!
|
|
| |
MAMOHT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
Майор
| Травиан
Чем больше я узнаю людей - Тем больше я люблю собак!!!
|
|
| |